Maestro transforma su negocio en una heladería y confitería de alta calidad. Con una sola máquina, Carpigiani amplia la gama de sus productos, incrementa su clientela y... aumenta su rentabilidad. Incorpora 14 programas para cremas y helado y 18 programas para pastelería Premium. Maestro, la máquina que inaugurará la nueva temporada de su pastelería.
Vitrina profesional para pastelería. Sólo utilizada en una feria. Se puede pintar del color que se quiera. Gran oportunidad.
Es la última evolución de los pasteurizadores para crema, evolucionando las prestaciones del precedente Pastocrema, ahora pasteleros, heladeros y restauradores disponen de una herramienta de trabajo todavía más flexible, útil para todas las exigencias productivas. PASTOCHEF RTX amalgama, cuece, pasteuriza, enfría, madura y conserva con todas las garantías higiénicas más de 100 especialidades.
Montaje completo de una cafetería-pastelería. Consta de vitrina Matrix pastelería 90º, trasbarra y arredo frontal con decoración Margarita (LAI). La parte posterior de la barra consta de un espacio refrig. TN con 6 cajones y 1 puerta, fregadero de 400x400mm y espacio para lavavasos. El trasbarra está formado por un punto sanitario, espacio refrig. TN e iluminado con 3 puertas de cristal, mueble cafetero, espacio cajones y espacio cerrado puertas correderas. La parte alta del trasbarra combina espejo y lacado blanco con estantes iluminados, todo envuelto en un marco lacado en negro.
Pasteurizador automático para base de helado,crema pastelera,temple de chocolate, mermeladas etc...
Expositor especial pastelería 4 caras de cristal 7 estantes de cristal Luz interior